社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您所在的位置:首页>图片新闻
中国社会科学院召开2016年度贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班
来源:中国社会科学网-中国社会科学报 日期:2016-08-01 分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博

  7月25日,中国社会科学院2016年度贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班在京召开。此次专题研讨班主题是,认真学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,结合学习习近平总书记十八大以来关于意识形态和宣传思想文化工作的重要讲话,部署我院贯彻落实讲话精神的各项工作,巩固巡视和审计整改成果,大力推动创新工程,为构建中国特色哲学社会科学做出更大的贡献。
  25日上午举行研讨班第一次全体会议。中国社会科学院院长、党组书记王伟光,副院长、党组成员张江,副院长、党组成员李培林,中央纪委驻院纪检组组长、党组成员张英伟,副院长、党组成员蔡昉,党组成员荆惠民出席会议。王伟光作开班动员讲话。张江主持会议。
  此次研讨班从25至29日,为期五天,含六次全体会议。研讨班期间,院有关领导同志将对院相关工作文件作说明。有关领导同志作专题辅导报告。全体与会同志将系统研读习近平总书记系列重要讲话,并结合学习体会展开研讨交流。
  中国社会科学院副秘书长、院属单位正职领导同志参加会议。财政部教科文司方小富同志出席会议。

  

    

  中国社会科学院院长、党组书记王伟光作开班动员讲话。本网记者 朱高磊/摄 

版权所有:中国社会科学院办公厅
地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732